sábado, 20 de septiembre de 2008

Voluntariado: Argentina!

PASANTÍA en TIERRA del FUEGO para Estudiantes de Biología y Veterinaria en el MUSEO ACATUSHÚN de Aves y Mamíferos Marinos Estancia Harberton, Canal Beagle www.acatushun.com

Se ofrece una pasantía voluntaria de trabajo/estudio de un mes de duración mínima, para estudiantes o graduados en biología, veterinaria o áreas afines, desde mediados de octubre a mediados de abril de cada año.

Las investigaciones se realizan a través del PROYECTO AMMA: Estudios de Aves y Mamíferos Marinos Australes, estudio a largo plazo que comenzó en 1974-75 dirigido por la Dra. R. Natalie P. Goodall para aprender sobre la biología básica de los cetáceos (delfines, marsopas, ballenas) de Tierra del Fuego y el sur de la Patagonia, a través de animales varados (muertos) encontrados en las playas o tomados incidentalmente en operaciones de pesca.

OPORTUNIDAD para CONOCER las aves y mamíferos marinos australes. Limpieza, rotulado, curación y armado de esqueletos de delfines y aves. Asistencia a necropsias de delfines y aves. Transmisión de los conocimientos a visitantes del museo.

INFORMACIÓN Y ENTREVISTAS: Mónica Torres , Silvana Finochiaro. pasantiamuseo@gmail.com

Pablo F. Cuervo
Veterinario
Proyecto AMMA (Aves y Mamíferos Marinos Australes)
Museo Acatushún de Aves y Mamíferos Marinos AustralesTierra del Fuego, Argentina
pablofcuervo@hotmail.com

No hay comentarios: